日々思ったことを掲載
店長のつぶやき
スポンサーサイト
--年 --月 --日 (--) --:-- | 編集
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今シーズン最後の生ハム御開帳♪
2006年 04月 07日 (金) 15:36 | 編集
生ハム1

本日完成の冬季限定生ハム
増産したにも関わらず即完売してしまい(製造量は多くないですが)
急遽2月下旬に増産しました。


製造に約40日費やす為、分かってはいたけれど
春になってしまいました。



生ハム2
早速きってみることに・・・
美味しそうなスモーク・エースの生ハム


生ハムは”切ってみないと分からない製品”なので
スライスの瞬間はドキドキです☆
ご覧の通リ最高の状態で味も完璧。これは美味しいです。


今シーズン最後の販売です→商品ページ



日本に美味しい生ハムにナカナカ出会えません。
自信を持ってみなさんにオススメさせて頂きます










スポンサーサイト
Comment
この記事へのコメント
>生ハムは”切ってみないと分からない製品”
 いわれてみれば確かに・・・
>スライスの瞬間はドキドキです☆
 完璧でよかったですね。

どうやって作るのですか
興味あり
2006/ 04/ 08 (土) 21: 55: 55 | URL | 加藤忠宏 # -[ 編集 ]
お世話になります。
生ハムはとてもデリケートです。
約10日程熟成させた後乾燥・スモーク・
冷蔵保存(スモークをしみ込ませるため)
を約40日約繰り返します。生ハムが他の製品と違うのは常温より低い温度に保つ保たなければいけない事・熱処理が出来ない事です。
室温の高い宮崎では温度管理が出来る冬に
しか作れません。衛生的にも万全の体制で作らなければいけません。高級品です。
2006/ 04/ 08 (土) 23: 37: 19 | URL | 店長→加藤様 # -[ 編集 ]
胎盤エキスの美容液
胎盤の検索サイト。注射、写真、食べる、低置、剥離など胎盤に関する各種情報をお届けしています。 http://fantom.hartmerrell.com/
2008/ 09/ 02 (火) 08: 35: 29 | URL | # -[ 編集 ]
うさぎ
うさぎを探すなら http://www.karakustr.com/101213/210779/
2008/ 09/ 21 (日) 11: 03: 51 | URL | # -[ 編集 ]
土地家屋調査士を目指して30代,40代で転職
土地家屋調査士は、土地・建物の手続きや調査のエキスパート http://layperson.rcrane4law.com/
2008/ 11/ 16 (日) 15: 12: 32 | URL | # -[ 編集 ]
コメントを投稿する
URL :
コメント :
パスワード :
秘密 : 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright (C) 店長のつぶやき all rights reserved.
designed by polepole...

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。